Пу100е

Наташа Утенкова
Понять, что всё уходит безвозвратно,
Неплохо, когда всё ещё на месте.
Но это невозможно. И обратно
Нет перемотки. Если будешь вместе
С тем человеком, кто тебе безумно важен,
Лови момент – воздушный шар за нить.
Года ложатся догоревшей сажей,
И мы уже не в силах изменить
Сложившегося странного устоя,
К которому привыкли как к родному.
И половина из всего пустое,
Но мы уже не можем по-другому.