колыбельная для ветерана

Вячеслав Салиев
или на сеансе у психотерапэвта.


Жизнь прекрасна...
...Спите!
...Спите.
...Всё сейчас перЕкрою!
Разберу судьбу на нити.
Выбирайте, что хотите...
Спите...баюшки-баю...


Узелочек - к узелочку!
Мир окрасим в жёлтый цвет.
Грусти-боли - по глоточку.
Кружку счастья... лучше - бочку!!!
Ну, а крест поставит точку.

Где-то в восемьдесят лет...

Спите!
Спите... спите... спите...
Хватит, батюшка, стрелять!
И  "прикрыть"  Вас не просите...
Ну, чего Вы всё кричите?!
Сколько можно воевать?
Мир, же!
           ...Братство!
Спать...

Спать...

Спать...