Последнее дыхание любви...

Николай Баев 2
Увидел я знакомый силуэт,
Из позабытых сердцем прошлых лет,
Из памяти услышу я слова,
Что говорила мне твоя душа.

Как говорили мне глаза твои,
Под опьяняющий нектар нашей любви,
Под обжигающий круговорот страстей,
Под унисон наших сердец.

Я вспомню твой последний поцелуй,
Когда ты мне сказала, про меня забудь,
Из глаз твоих последняя слеза,
Когда мы расставались навсегда.

       ПРИПЕВ:

Последнее дыхание любви,
Прикосновение твоей руки,
Последние слова твои,
Прости меня, прости меня, прости.

Последнее касание волос,
И стойкий аромат твоих духов,
Последние слова мои,
Прости меня, прости меня, прости.

 
Тебя я не окликну. Не позову.
Лишь молчаливым взглядом, провожу,
Под звонкий ритм, шагов твоих,
Глубокий вздох, моей души.

Слеза дыханье перебьёт,
Росой глаза мои зальёт,
И упадёт на мою грудь,
Чтоб успокоить боль и грусть.