Предатель

Ирина Маврина Дмитриева
-Предатель!
Бьет по щекам холодный ветер
-Предатель!
И ты один на целом свете
-Предатель
Глаза в глаза, сдержав дыханье
-Предатель!
Короткий выдох на прощанье
-Прости!
В глазах немая стужа
-Прости
Ты больше мне нужен
-Прости!
Ушла, не оглянулась
-Прости!
Душа перевернулась

И.Маврина