Я приглашу тебя на вечер...

Николай Баев 2
Я телефон возьму, и наберу твой номер,
Ты нежным голосом ответишь мне, алло,
Тебе скажу,я приглашаю Вас на вечер,
Ты помолчишь не много, скажешь, хорошо.

Я в ресторане столик закажу,
Где музыка играет каждый вечер,
Букет цветов красивый наберу,
И буду ждать назначенное время.

У нас с тобою первое свиданье,
И как мальчишка волнуюсь я,
Хотя и был уже женатый,
Ты тоже за мужем была.

Мы, этот вечер, проведём вдвоём,
И под мотив души, споёт нам скрипка,
Твоя рука в моей руке, а
На столе шампанское искрится.

Мы в танце медленном забудемся с тобой,
Ты на плечо мне голову положишь,
Поправлю волосы твои, рукой,
И поцелую тебя нежно в губы.

Мы ощутим с тобой, полёт души,
Мы ощутим с тобою, лёгкость танца,
С тобой мы, не танцуем, а парим,
Над временем, которое сейчас не властно.

И этот вечер, будет вечным,
Пусть и коротким, лишь до утра,
Его запомним мы с тобою,
И сохраним в своих сердцах.