Королева Любовь

Диоранда Монивеста
Я хочу вновь поклясться в любви,
Прошептать: "Ты меня обними!"
Я хочу, чтобы в буре страстей
О любви я кричала своей!
Поцелуи и ласки, прикосновения рук,
Контуры тел, двух сердец стук
Нежное ох! Я люблю тебя! Ах!
Тело в постели, душа в небесах.
Дыханье любви как морская волна
На крылатых качелях катает меня
О, Любовь, королева земная!
Ты нас приводишь к обителям Рая!или (как ты нас отдаляешь от Рая?)