Твой, сегодня, день рожденья...

Анатолий Мохорев
-Твой, сегодня, день рожденья.
Поздравления, звонки.
Говорят тебе мгновенья: -
Твой, сегодня, день рожденья.
Новый год, и нет сомненья,
Скажут с радостью деньки: -
Твой, сегодня, день рожденья.
Поздравления, звонки.