86

Диоранда Монивеста
Ночь! Я люблю твою тень!
Ты мне даришь надежду на то,
Что хоть завтрашний проклятый день.
Не утащит на самое дно
Ночь! Ты уходишь, а следом и я.
Прячусь в тенях уродливых мук.
Только ты понимаешь меня
Только ты настоящий мой друг.
Я темнее чем ты становлюсь.
Может я и другого хотела
Но я черни своей не стыжусь
Быть другой не смогла не сумела