Не бросай беспечно в душу семена любви

Елена Садохина
Не бросай беспечно в душу семена любви,
Всё сгорело, улетело, больше не болит...
Не взойдут на груде пепла нежные цветы,
Даже куст чертополоха не увидишь ты...
В ледяной пустыне сердца чувству места нет,
Стылый ветер, завывая, скрыл чуть видный след,
Разомкнуть успеет полночь стрелки много раз,
Прежде чем слеза родится в уголочках глаз,
Прежде чем в тиши постылой ввысь взметнётся стон,
А сейчас в бокал хрустальный лью «Dom Perignon»*,
Пью за горькую любовь, за день, тот, сентября,
За предчувствие и страх, за горького тебя...

2011г.  05.06.
_____________________________________________________
* Dom Perignon (Дом Периньон) - французское шампанское.