Без причины

Диоранда Монивеста
Прости мне, Господи, мою беду,
Прости мне неудачу,
Прости меня,когда в бреду
Я без причины плачу.
...
О, дай нам, дай свою слезу!
Омой грехи своих детей,
Что ночью у подножия внизу
Ждут свет Твоих прекрасных дней.