Лучше плохой мир, чем хорошая война

Артем Юхименко
Проснулся рано утром, за окном два трупа,
Новости о дне судном и диктор планом крупным,
В глазах все мутно, былое помню поминутно,
А отвечать поздно грубо когда выбит силой рупор.
Братья не стелят пелину чтобы не было больно,
Сыпят на раны солью, добивают силу воли,
Забивая в запястья гвозди, делят историю на доли,
От зависти к успехам или от всеобщей злости,
Продолжаются на уровне батлов простые светские разговоры,
Начиная местным спором переходя плавно зубами в горло,
Кальчуга на плечах и латы пока не сломанны кости.
Глаза залиты кровью, мои словестные домыслы бросьте,
Себе под ноги, растопчите, укройте их бранью,
Разбейте об гладь асфальта, они вовсе небыли сталью...