Не влюбляйся!

Мечталина

Не влюбляйся, прошу, не найдёшь…
Все, в мой замок, исчезли дороги.
Смыл их град из обид, слёзный дождь,
В ожиданиях,  ночные тревоги.
В душу я твою Солнцем зайду,
Чтоб согреть нежностью через строки,
На закате, на век, убегу,
Ведь, в любовь игры, очень жестоки.
Не влюбляйся в красивую ложь,
Что мне бес через мысли нашепчет,
Успокой тела страстную дрожь,
Подойдёшь ближе – сердце ослепнет.
Уходи! Убегай! Что ты ждёшь?
Не влюбляйся в мечту! Упадёшь.
24.06.2011