корабли

Белла Бугрим
одиночество рождает вакуум
слушаю город словно раковину

шум машин за окном
корабли по морю, джаз по венам
заливать проблемы вином
это так в стиле богемы

ловлю сигналы антеннами
постоянное напряжение
пускаю джаз по венам
возможно обморожение

фрегаты садятся на мель
в море все тленны
капитаны теряют контроль
слушая песни серены

мой город не спит никогда
атмосфера вечного праздника
а я так не могу без тебя
как титаник не может без айсберга

на корме моего корабля
под парусами сна
пойти ко дну от любви
предельно простая игра