Сердцем слово, музыка душой

Николай Баев 2
Сердцем сказанное слово,
Душою набранный мотив,
В едином ритме меж собою,
Рукою бога пишут стих.

Я вывожу их на бумаги,               
Рифмуя каждый сердца стук,
Душа мелодию играет,
Передовая жизни звук.

Мелодия бывает разной,
Когдав в душе звучит мажор,       
Разнообразием веселья,
Заменит,самыйлучший хор.

Бывает музыка минорной,
Звучит в ней лишь одна струна,
Бывает грустной и чуть скромной,
Бывает, упадёт слеза.

Бывает так,что две стихии,               
Сольются в музыке одной,
Как две сестры сойдутся вместе,
И получается шансон.
               
Кому-то будет не понятно
Кому-то будет всё равно,
А кто-то скажет это правда,
В моих словах найдёт своё.