Улыбайся детка! Ты же сильная

Елена Савиных
Улыбайся детка!Ты же сильная.
Плевать,что сердце уже никогда не склеишь.
Пойми,детка,ты всего лишь лишняя,
Даже если ты в это не веришь.
В этом мире такие,как ты,погибают.
Исчезают,как особь из красной книги.
В этом мире таких,как ты,убивают.
Очень часто морально,а реже физически.
Слышишь,детка,ты слишком слабая.
Что ты хнычешь,мол он тебя бросил?
А ты верила в сказку,глупая?...
Мол один он такой хороший?
Хватит ныть,ты ж по жизни гордая!
И недавно ещё была стервою.
Любовь,конечно,вещь хорошая,
Но лишь тогда,когда она верная.
Улыбайся детка!Ты же сильная.
И в груди чувство ласки убей.
Пойми,детка,ты всего лишь лишняя.
Он не стоит тебя,забей...