Подсолнушки

Любовь Алейникова
В ряд стоят на стеблях тонких,
В золотых венках головки,
Путь следят подсолнушки,
Целый день за солнышком.
От восхода до заката
Не отводят с солнца взгляда,
И рыжеволосыми,
Так растут до осени.
А поникут их головки,
Будут семечки в кладовке!


(на фото внучата)