не прошу прощения

Алена Богдан
Продолжения требуешь. А я просьбы не слышу.
Сам себе не завидуешь – дальше, реже и тише…
Да! Не самая лучшая! Красотою не балую.
И с вниманием пристальным я  тобой не играю.

Зацепила. Завьюжила и пропала из виду.
Что поделать со стервою? Я себя ненавижу.
Все по-разному сбудется. Не узнаешь заранее,
Где случится случайное нам второе свидание.

Не понятна я в принципе ни себе ни кому-то.
В жизни выдалось разное-от простого до чуда.
Отпустить? Не сумела бы! Удержать? Нет  старания.
И слова беспокойные. И пустые желания…

Не прошу я прощения. Не приучена в принципе.