Любимой женщине

Валерий Конышев
У ног твоих холодная вода
Ручьем загадочным куда-то вдаль стремится...
Ты как цветок прекрасна, ты горда,
Изменчива, стыдлива, молода...
Ты так нежна!..
               И, видно, никогда
Мне красотой твоею не напиться!