Когда Ваш разум сердцем дышит

Лариса Симакова 3
Когда Ваш разум сердцем дышит,
А сердце разумом живет,
Союз единства Бог услышит
И мысль образ обретет.
Душа не будет одинокой,
Пусть даже отвернется  Мир,
Она сама пойдет навстречу,
К тому, кто к ней суровым был,
И жажду мести успокоив,
С небес  спустившись, благодать
Врата Вам к счастью приоткроет
И жизнь Вас будет обожать.