Улыбнись

Ирина Ревякина
                /Триолет/
Ты улыбнись, взглянув в окно:
Поёт скворец о чуде лета,
А это – добрая примета.
Ты улыбнись, взглянув в окно,
Пропой слова из строк сонета
О зареве в лучах рассвета,
Ты улыбнись, взглянув в окно,
Поёт скворец о чуде лета!

Фото Интернет