Послушай меня, пожалуйста..

Елена Деми
Послушай меня, пожалуйста (кто же ещё?)
Я обещала, что изменю направленье..
Там, под крестами, где нас с тобой Бог нашел,
Я направляла в небо свое моленье..

Небо молчало. Хмурилось тяжело.
Я понимала - мне далеко до Мира..
Милая, слушай меня, пожалуйста.. (кто же ещё?)
Вечером мне в молоко подливай эфира.