Ты- Моя Радуга!

Тамара Порышева
 Ты- Моя Радуга, светлая, чистая…, пусть между Нами грибные дожди…
 Через Столетия, сквозь Междометия Путь верно выложен…, только дождись…
 Ты улыбаешься- Я вместе радуюсь. Ты запечалишься- вместе грущу.
 Вниз улетаешь, с Тобой в пропасть падаю… Руку даю. Больше… – не отпущу.

 Солнечный Луч, знаю, послан намеренно. Я принимаю, с восторгом, Весь   Спектр!
 Жить научилась в Ладу с Вечной Верою…! Множество…, множество…, множество...лет.
 Ты- Моя Радуга! Счастье- не спряталось! Я его вижу и в стужу, и в зной.
 Сколько бы здесь ни грешила, ни каялась…, за Поворотом…- Я буду с Тобой…!