Не надышаться. песня

Иллюзия Личности
Не надышаться,
Не отпускаю,
Когда ты рядом
Я оживаю.

Прошлое мнится
Насмешкой природы
Пасмурно-ясно -
Измена погоды.

Пр.
Пусть
Этот новый день –
Вечности глаза
Станет для тебя
Шагом в небеса.

Пусть
Этот старый мир,
Изношенный до дыр,
Напьётся красоты
И изречёт цветы.

Не надышаться,
Не отпускаю,
Ты снова рядом
И я замираю…