***

Юрий Хмель
Время часто похоже на дождь.
Тонет мир в сонме серых мгновений.
Размываются правда и ложь...
Превращаются в прошлого тени.

Иногда загрустит человек...
Память жизни страницы листает.
Это время похоже на снег,
Когда солнце его прожигает.

А еще время-ветер...Он лют!
Он безжалостно нас разметает...
Я живу,потому...что люблю...
Хоть любовь...иногда убивает...