Зачем ты здесь?

Алексей Андреенко
Зачем я здесь и кто я есть?
Я жизни к смерти чья-то весть
Благая , или чей то рок
Совместной жизни стрел урок

В меня стреляли ,я стрелял
В любовь , в войну в стекло скандал
Из сердца вырывал стрелу
Пусть больно я тебя пойму

Характер . харакири , бой
Рулетка жизни , ствол герой
Плейлист где песни жизни мрак
И светлый путь тебе чудак



И серый день тебе дурак
Поймешь . что пропасть тоже шаг
Полет твой вниз - где дно стакан
Но ты так весел . так упрям

Я помогу, мы выпьем боль
Ты выжил, значит, ты не ноль
Ты стал кому то счастьем здесь
Теперь я знаю . что ты есть

24 06 2011-01 22