так приятно...

Оля Поспелова
Остановиться? зачем...так приятно падать
ни во что не верить...
как вода из крана
неизбежно капать
{подкрутить забыли}
только волков стая...на луну завыли...
так приятно мыслить {значит существуешь!?}
в голове рифмуешь
только рифмы вышли
знать что бесконечность
это просто небо
может неизбежность
знаешь вот...а мне бы....
хочешь я исчезну?я уже в процессе
только руку держишь
{почему то вместе...}
приближаюсь к краю
я уже свободна
я не выбираю
знаешь...кто угодно
так приятно падать....
хочешь чтоб вернулась?
невозможно милый...
{грустно улыбнулась...}

24.06.11.