Вот и дождь до тебя добрался...

Сергей Орехов Орех
Вот и дождь до тебя добрался.
Он с утра лил, пока я спал,
ненадолго тут задержался
и по крышам к тебе убежал.
И коснулся волос серебристых,
исцелованных солнцем твоих.
Я завидую, из капель лучистых
с солнцем, с ветром рисуя триптих.
И хочу целовать твою кожу,
словно солнце. Как ветер – ласкать.
Тёплым дождиком летним тревожить
серебристую прядей гладь.
И хочу быть с тобою рядом
каждый миг, каждый вздох, пульса стук.
И без слов говорить – просто взглядом.
И беречь в кольце сильных рук.