Step by step!

Вера Бисерова
Тщеславно, мнительно, до ипохондрии –
С открытым взором, если станешь слеп,
Упрямо, мыслями и разговорами –
Беги к мечте заветной - step by step…!
 
Безукоризненно, своею только цельностью…
Не бойся вдруг, в пример оставить след –
Не для чужих, - а для своих же ценностей –
Беги к мечте заветной - step by step…!

До крайности, уверенно, болезненно –
Лететь как бабочка, желаньями на свет,
Пытливо, но всегда ответственно, -
Бежать к мечте заветной - step by step…!

Беспрекословно, верно, без сомнения –
За шагом шаг, пройдя большую степь,
До бесподобности, до предвкушения -
Беги к мечте заветной - step by step…!
24.06.11.