Вот уж точно

Каземирова Ольга
Вот уж точно. Мы никогда никому не нужны и не будем.
С чего это я взялась утверждать обратное?
Срочно изобретите устройство,
Позволяющее пожизненно губы закатывать!
А то измышляешь себе подруг,
Веселишься с ними, предаешься мечтам...
А потом бац! И жизнь все расставила,
Разложила по полочкам и местам -
Девочки съехали. Мир продолжает вертеться,
Не возвращаясь, однако, на круги своя.
А тебе остается куда-то деться
И судорожные попытки доказать, что "друзья".