Лети слово

Сир Фреддо
Лети слово и будь крепче, чем олово,
Со скоростью молнии, перебегая по нотам и в голову.
Не забывая особенно голодных до острых фраз..
Ты знаешь свою власть и как повлиять на мнение массово.
Я бы тебя разукрасил, ведь красивое слово опаснее..
Ораторам воздастся, кто обманом поливал из пасти..
Для нас - это лекарство, для тебя - провокация ярости..
Я буду свой крест нести, а ты остепенись..
Устремились ввысь диалоги о погоде..
Но сегодня слово вроде бы и не наркотик..
Но кто-то подсел на слова лестные,
Кому-то уши греют ложь и ересь, и вы еще не наелись..
Стелим.. С Вертом но не под растением..
Они так уверенно лапшу навешали нам из телека..
Эксперты хреновы, но слово честнее вашей полемики..
Оно пролетело сквозь время, а вы сквозь тернии
Дежите путь, но не к звездам, а вот слово в космос..
Да хоть в пропасть, оно вернется рано или поздно..
Слово - воздух для мозга.. Это просто наброски..
Лети словно аэробус и никого не бойся..