подарить любовь

Павел Максимов 2
                ...

    Мы встретились, я знаю, для любви,
    я знаю, наши встречи не напрасны.

    И в эфемерности блуждающей души
    ищу любимые черты,  с пристрастием.

    Найду-ль слова, чтоб голос оживить,
    услышу-ль музыку  божественной свирели?

    Сегодня будет  сердце  говорить,
    а завтра подарю вам всё, что вы хотели...

                ...