а город спит набравшись чётных дней

Анастасия Сафронова
а город спит набравшись чётных дней
за шиворот холодными горстями
и маленькое сердце между нами
болит и  трепыхается сильней
и под удар единожды скулу
и серая нависшая громада
рвёт небо пополам скатившись градом
и грохот раздаётся по двору
лампада сожжена скользит рассвет
и точкой над губой саднит прохлада
и гамма переиграна как надо
нет фальши да и слов пожалуй нет