Удивительное рядом...

Людмила Аристархова
Удивительное рядом –
мед в словах и нежность взгляда.
Трепет радостный в груди,
словно летние дожди…
Мысли –птицы ввысь взлетают,
как туманы, в солнце тают.
И манят глаза-озера,
с ними я не буду спорить…
Окунуться в омут-бездну
без любви неинтересно.
Пляшут тени танец знойный,
и кружится ветер вольный.
Блиц-турнир с судьбой сыграю,
средь лавин тебя узнаю…
что рассыпались у моря,
в унисон,  о счастье, вторя…

24.06.2011