Сейчас

Тамара Порышева
 Ох, как томительно идут часы до нашей первой встречи,
 И, как светлы, легки, чисты твои Мечты, Признанья речи.
 Как то терпенье велико, и ожиданье искры Счастья.
 Я чувствую твоё тепло, твою улыбку, и участье.

 Не вышел срок, предел, запас... минут, венчающих Блаженство,
 Но, Повесть есть уже о нас, в Священной Книге с грифом «Вечность!».
 Готова очень долго ждать, или собраться в две секунды...
 Перешагнуть, и растоптать давно ненужные минуты.

 Отсчёт начав со счёта «раз», идти навстречу, не играя.
 К Тебе... За Радостью... Сейчас...
                В Реальность призрачного Рая...!