Каждому своё...

Олюсенька Костина
Почему не  на Рублёвке
Я пишу свои стихи,
А в двухкомнатной хрущёвке -
Объяснить бы не смогли?

На Рублёвке львицы света
Создают шедевры дня
На мелованной бумаге -
Не дешёвая фигня!

Я роман Оксаны Робски
Пробовала полистать -
Вывод мой не однозначный,
Это сразу не понять!

Мопассаном там не пахнет,
Классики пусть отдохнут,
На шоссе Рублёвском круто -
Только штучный товар тут!

И в мозгах,и в обстановке
Подлинники Фаберже,
Настоящие дворяне -
Были рОждены уже!

Я без зависти писала -
Каждому своё всегда,
Пусть хоть люди на Рублёвке
Хорошо живут тогда!

Кто-то же в России должен
Жить - не выживать,
Ну,а я прощаюсь с вами -
Нужно пол мне домывать...