Кем ты будешь...

Инна Ворона 2
 Кем ты будешь – листком из тетради моей
 Или тем, кто хранит тетрадь?
 Кем ты будешь – ключом от дверей моих
 Или тем, кто придёт открывать?

 Кем ты будешь гвоздём в стене моей
 Или самой стеной?
 Кем ты будешь – дождём над головой моей
 Или лужей, покрытой льдом?

 Кем ты будешь – кольцом на руке моей
 Или тем, кто наденет кольцо?
 Кем ты будешь – окном на кухне моей
 Или тем, кто шагнёт в окно?