Суицид

Елена Воробьёва 6
Бритва в руках,капельки крови,
В сердце мотив знакомый до боли.
Я слышу крик ни на что не похожий,
Дыхание смерти чувствую кожей.
Медленно ванна наполнится кровью,
Я попрощаюсь с последней любовью.
Так рано ушли все,кто был со мной рядом,
И алая кровь смешается с ядом.
Руки украсят багровые реки,
И навсегда закроются веки.