out of my mind 24 мая 2011 в 1 53

Анна Ладыгина
читала 
и видела в полнометражках
и в шотах,
на картинах великих
мазками.
я думала что узнавала себя.
в этих счастливых лицах..
на обложках,
плакатах.
улыбалась так же..
играла в игры,
о которых толком ничего не знала.
переглядела..все глаза..
от светло-голубых до черно-карих.
забывала то,о чем нормальные девочки мечтают.
принцы_кони.
нет.
в моём наборе - отборные мудаки.
одна миллионная придуманного счастья.
разводы.
и потом на полгода звонки.
с этими "прости"..
а я не сдаваясь,меняла номера мобильных.
выписывала цитаты из новых книг и фильмов..
училась быть сильной в четырёх стенах.
наедине.
съёмная квартира и я.
и кто-то ещё мешал на заднем фоне плакать и курить.
и жить.
ходила по одному и тому же кругу.
исчезали друзья и подруги.
я научилась любить самых конченных мразей.
с особой садо-искренностью.
среди сотен путей..делала опять и опять неверный выбор.
и клин клином.every_year.клин клином.

казалось бы .. 
конечная станция-
безнадёга.
снова та же колода. и тот же расклад.
ха.
нет.такие дурочки как я не попадают в ад.
безжалостный
посыл
всех
и вся
в 
зад.
out of my mind.