Чешуя

Сир Фреддо
Глянцевая оболочка, пусть даже позолочена..
"Там что то сочное?" Дак прочь ее в первую очередь,
Чтоб все воочию увидели, на что заточен ты,
И что дано тебе, чтоб выделяться из толпы..
Блестит и ладно, встретят как надо,
Проводят, как право, без совести и нрава..
Крики браво направлены тем, кто носит лавры..
Фальшиво, по стандарту и в рукавах по карте..
Хочешь правду? Получишь за игрою в нарды,
И со стаканами в руках грамм по 50 так
И разъяснят там чего и как довольно внятно..
Свои порядки у лишенных этого одеяния..
Гламур и арэнби пестрят, а нам плевать, ведь мы не спим,
Мы зажигаем on my street, у нас свой стиль неповторимый..
Пусть ты рыба, но в своей шкуре ты остаешься тру
И на твой труд подсядут, как на иглу..