Абсолют

Инна Ворона 2
Что было полым
 Не станет полным.
 Полынью стелит дорогу мягко,
 Да жёстко спать
 На этой подкладке,
 Как на новой кирпичной кладке.

 Что было ладом-
 Зарыто кладом.
 За зоркие зори
 Прогнали с позором,
 Вернулась с пустым разговором...

 Дорогой дальней
 В пыли стелилась.
 Всё, что казалось-
 Всего лишь снилось...