No future!!!

Инна Ворона 2
Врана, ищущая несчастья,
 Прыгает из разбитых окон.
 Босиком по следам пожарищ,
 Угольком мимо нотных азбук,
 Каблуком мимо старых кладбищ
 И пером в стае серых птичек.

 Два крыла с переломом фразы,
 Два крыла с переломом боли,
 Два крыла с переломом веткой,
 Два крыла с переломом ветра,
 Два крыла, да семь километров…

 Подоконники, полные пыли.
 Под колодой змеёй свернуться.
 В клочья рвать прошлогоднюю шкуру
 На ремни, кошельки и сумки,
 И лежать среди мокрых окурков
 На полыни, серпом не сжатой…
 Не предавшей и не предатой…

 NO FUTURE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Вокруг – придурки.
 Карты, слипшиеся в колоду,
 Два термометра на простуду.
 Под берёзой траву не скосят
 По весне. И грибов не будет
 На полыни, серпом не сжатой…
 На полыни,
 Серпом
 Не сжатой…