Господь не оставит меня!

Наталья Розбицкая
Церковь стоит у реки. Слепят глаза купола,
Словно ругая за то, что я без веры жила.

Сколько вокруг нас таких, Бога готовых гневить!
Господи! Ты им не дай через себя преступить!

Боже! В нас разум вдохни, чтобы тебя почитать,
Ближних любить, как себя, и научиться прощать.

К вере сегодня пришла. Видно, устала грешить.
Буду с душою своей в полной гармонии жить!

Если опять предо мной встанет из горя броня -
Не побоюсь! Мой Господь разве оставит меня?