Чёрные сказки

Инна Ворона 2
Не дождётся наоборот,
 Глядя в рот мне змеиными глазками.
 А зубов у меня - полон рот
 Сексуальными чёрными сказками.

 До икоты кормили с рук
 И сажали в ленты с колясками.
 Отведи на десятый круг
 К злым чертям с их чёрными сказками.

 А движение - правостороннее,
 Светофоры с их радужной пляскою.
 На дорогах - потусторонние
 Зазеркалья с их чёрными сказками.

 Изо рта выдыхая в нос
 Небо гибнет под гипсовой маскою.
 Мост не проклятый! Мост под снос
 С его чёрными на ночь сказками.

 Перемажь меня кровью с вирусом,
 Героином и прочими красками
 И я стану древним папирусом
 С иероглифом "чёрная сказка".