Не пишется

Наталья Корноухова-Завьялова
Не пишется...
хорошо хоть дышится...
хорошо хоть ходится...
хара хороводится…
солнце  вышло из-за туч….
на работе день тягуч,
словно жёваная жвачка …
в сумке, в кошельке  «заначка»
на мороженое «пломбир»….
с детства посмотреть весь мир
я мечтала…ах, мечтанья…
три, два, раз..очарованья…
а кудряшки мне к лицу…
пятница…она к концу…
рыбка в тазике не тонет…
побежала… кто-то звонит…
обозналась…слышится…
пятница… не пишется…