Когда в голове сбиваются мысли...

Алекс Грей
Когда в голове сбиваются мысли,
И в закоулках заброшенной памяти.
Всплывают моменты легко и не быстро,
Как будто из прошлого нити натянуты.

Когда забываешь о прожитых зимах и вёснах.
Пытаясь понять и вспомнить, как всё изменилось.
Как сквозь океан, опять в одиночку на вёслах
Из прошлого в завтра ты двигаешь милю за милею.

Пусть мы погружаемся часто в немую обиду,
Мы стали взрослей и немного умнее, наверное.
Спешим обогнать тех, кто скрылся недавно из виду,
И старую истину снова считаем неверною.

Мы стали взрослей, мы знаем другие законы,
Мы внутри как скала, но внешне мы очень ранимы..
Но правило есть, а это почти аксиома,
Что доверять друг другу просто необходимо.