Прости

Павел Герр Щербаков
Я из плоти и крови создан
Я такой-же как все - человек,
Но поверь, мне щас очень не просто
Проживать свой земной этот век.

И ничто, меня щас не волнует
Ни болезнь, ни отсутствие сна,
Хоть толпа меня пусть измордует,
Мне плевать, ведь лишь ты мне нужна!

Теплоты твоих рук не хватает,
Чистоты ясных глаз, мягких губ,
Громом душу мою сотрясает
Оттого, что с тобою был груб.

Черт в душе видать зашевелился
В черный день нашей ссоры с тобой,
И, как раб, я ему подчинился
И по сей день я как сам не свой.

В сердце, будто набили иголок,
И оно нестерпимо болит,
Оттого, что тому кто мне дорог
Я подлец, понаделал обид.


На глаза надвигаются слезы
И не в силах я, их удержать,
Да я с неба, сорвал бы все звезды
Чтобы все вновь сначала начать.

Пусть, все будет как прежде меж нами
Мед любви смоет горечь обид,
Прикоснемся друг к другу губами
И пусть сердце твое все простит.