Нежная Ню

Ольга Бакалина
Я сею проказу, чуму, лихорадку,
Куда ни подамся – там голод и мор,
Кровавая жатва – война, беспорядки
И бунты, и казни – вот мой приговор.
Я стану грозою для целого мира,
Я панику буду и страх наводить,
Но то – за пределами нашей квартиры,
А дома тебе буду Несквик варить,
И даже носки постираю с Занусси,
Уже понимаешь, к чему я клоню?
Пускай кто угодно зовет меня Люси,
С тобою, любимый, я нежная Ню.