Шелестят над головой...

Инна Ворона 2
Шелестят над головой
 Опадающие крылья берёзовых листьев.
 Мысли, мысли…
 Серой стаей мышей убегают
 О наждак разрезая лапы.
 У папы
 Стрельну зажигалку.
 Пепел стряхивая на фиалку.
 Не жалко.
 Никого не жалко.
 Ничего и не было.
 Сеть паутины ловчая
 Накинута мухе на шею.
 Зверею…
 Молчание – тишина
 В газовой камере,
 В духовке на противне дымятся сны.
 Спать до весны.
 Спасибо вам
 За в колёса вставленные палки.
 Ничего не страшно.
 Никого не жалко.