Приезжай в деревню жить...

Валерий Замесин
Ты подумай хорошенько,
Приезжай в деревню жить.
Риск, конечно,есть маленько,
Но рискни же, так и быть.

На руках носить не буду,
(Я ее не подниму).
Но хвалиться буду всюду,
Ах, какую взял жену!

И землячка, и красива,
непокорна, но умна.
Может только чуть ревнива,
Но ведь это ерунда.

Помогать тебе я буду,
От работы не умрешь.
Про диван навек забуду,
Вот те крест, ну что, пойдешь?