нет смысла...

Оля Поспелова
Пока я красива...
пока я живая
найди меня
среди городских джунглей
посмотри в глаза
зажги в них огонь
среди тусклого солнца
холодного сердца
я больше не могу досматривать в одиночестве
свои цветные сны
просыпаться через каждые полчаса
и чувствовать что тебя нет рядом
и умирать снова {уходя в небытие}
не видеть тебя даже в мыслях
застыло воображение
наверное
нет смысла...

24.06.11.